Sabtu, 12 Desember 2015

Review Parfum Lucia Starlight Eau de Toilette

Okeh, saya akui ini agak sulit reviewnya. Pertama, karena kayaknya wanginya mulai menghilang dari tester (hahaha, kelamaan nunda review...), kedua, karena memang agak sulit diungkapkan dengan kata-kata. Cieeehh...

Mari kita kenalan dulu dengan parfumnya. Namanya Lucia Starlight Eau de Toilette.

Lucia Starlight Eau de Toilette
Kehalusan starflower yang feminin, juga disebut sebagai "Beauty of the Night", adalah elemen kunci wewangian ini. Menawan sekaligus menyenangkan dengan aroma segar yang ceria. Dengan auranya yang bercahaya, bunga ini begitu cantik dan langka, kecantikannya hanya berlangsung selama satu malam, sempurna menangkap keajaiban malam. 50 ml.
Parfum ini merupakan parfum baru yang keluar di katalog Desember 2015. Dari segi wangi, wanginya segar dan lembut. Jangan bingung ya, segar tapi lembut. Wanginya termasuk sweet dengan sedikit sentuhan spicy. Wanginya enak sih.


Menurutku parfum ini cocok banget untuk acara malam. Bisa acara-acara casual yang santai atau acara semi formal. Acara formal juga oke-oke aja sih.

Parfum ini harga normalnya Rp 349.000,-. Bulan Januari 2017 lagi diskon jadi Rp 239.000,-

Yang mau memesan bisa hubungi salah satu kontak di bawah ini yah. Oya, untuk parfum aku hanya bisa kirim ke daerah Jabodetabek. Untuk luar kotanya hanya sampai Cilacap saja :)

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729

0 komentar:

Poskan Komentar