Senin, 08 Februari 2016

Review Tender Care Blackcurrant Protecting Balm

Hai hai semuaah…

Kali ini mau review salah satu produk yang jadi favorit Saya bulan ini \(^o^)/ Tender Care Blackcurrant Protecting Balm!

Tender Care Blackcurrant Protecting Balm
(STOK TERAKHIR)

pic: id.oriflame.com
Merawat kelembutan bagian kulit yang kering dan kasar, bibir, kutikula, tangan, siku, tumit dan lutut dan mencegah hilangnya kelembapan. Dengan rasa blackcurrant yang manis menggoda. 15 ml.

Buat teman-teman yang sudah baca postingan saya soal Tender Care yang original di postingan Tender Care, pasti ngeh deh, betapa saya suka banget sama tender care. Nah, kadang nih, Oriflame suka ngeluarin Tender Care edisi khusus. Tender Carenya ada aroma-aroma yang menggoda yang bikin jadi tambah favorit. Nah, kali ini Oriflame ngeluarin Tender Care Blackcurrant.

Buat yang belum tahu, Tender Care ini protecting balm, dia bertugas melembutkan area-area kulit yang kering dan kasar. Aku biasanya pakai buat lip balm. Tapi Tender Care juga bisa dipakai untuk area tumit, siku, kutikula kuku dan area yang dirasa perlu dilembutkan. Aku pernah pakai Tender Care buat pertolongan pertama pada kulit wajah yang kering karena salah pakai skin care. Pernah juga jadi pertolongan pertama waktu kecipratan minyak panas.

Biasanya, Tender Care original ngga ada wangi apa-apa. Plain aja gitu. Nah yang satu ini wangi blackcurrant yang manis dan enak banget. Oh iya, di keterangannya kan "dengan rasa" yah, kayaknya sih maksudnya "dengan wangi" kali yaa, soalnya pas dicicipin rasanya sama aja kayak biasanya, plain ajah. Wqwqwqwqwq.

Buat yang nyari pelembab bibir dan balm serbaguna, Tender Care Blackcurrant ini must have item banget. Isinya 15 ml, ukurannya kecil dengan bentuk balm yang padat. Pas banget dan gampang dibawa kemana-mana. Meskipun kecil, Tender Care itu termasuk awet lho menurutku. Apalagi kalau cuman buat bibir yah, bisa lama banget abisnya. Worth it banget lah.

Tender Care Blackcurrant ini aslinya harganya Rp 39.900,-.

Ini Limited Edition yaah. Yang mau pesen bisa langsung pesen ke Saya di kontak di bawah ini:

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto 
Pin BB: 57C1C897
WA/SMS: 085710452729

0 komentar:

Poskan Komentar