Rabu, 09 November 2016

Eyeliner Cantik Warna Warni Multifungsi

Haiiii,

Kali ini mau ngebahas soal pensil mata yang multifungsi banget. Bisa jadi eyeliner, bisa jadi eyeshadow, dan bisa dipakai buat bikin alis. Pilihan warnanya banyak lagi. Apalagi kalau bukan Very Me Double Trouble Eye Pencils.

Kita lihat dulu yuk warna-warnanya...

Night Glow


Mocha Loca


Goddess Green


Blue Lagoon


Electric Purple


Tampil berani menggunakan pensil mata dengan dua warna yang berbeda. Membentuk garis yang sempurna untuk garis bulu mata bagian dalam. Hadir dalam lima paket warna baru yang memikat. 1,38 gr.
Harga Normal: Rp 69.000,-

Very Me Double Trouble Eye Pencils ini memang ngga besar ya, beratnya cuman 1,38 gr. Satu pencil ada dua warna. Yang enaknya, pensil mata ini multifungsi banget. Kayak yang udah aku sebutin di atas, bisa jadi eyeliner pastinya, bisa buat eyeshadow, dan bisa juga dipakai jadi pinsil alis.

Naah gimana cara pengaplikasiannya selain eyeliner? Ada video youtube nih buat yang mau liat demonya.

Very Me Double Trouble Eye Pencils sebagai eye shadow


Very Me Double Trouble Eye Pencils sebagai pensil alis


Nah buat yang mau nyobain dan pesen pensil alis ini, bisa pesen ke saya ya di kontak di bawah ini:

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729
Telegram: @DithaAnggraini

0 komentar:

Poskan Komentar