Selasa, 10 Januari 2017

Review Lipstick: Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick

PROMO APRIL 2017



Kata siapa produk Oriflame mahal-mahal? Oriflame juga punya kok produk yang harganya terjangkau banget dengan kualitas yang juga oke. Apalagi kalau lagi ada promo. Hyaa, tokcer banget lah. 😍

Nah, Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick sekarang jadi salah satu lipstick favorit saya banget. Meskipun kecil, cuman 2,5 gr, tapi lipsticknya enak dipakainya. Lipsticknya lembut banget. Oya, buat catatan, sebelum pakai lipstick apapun saya pasti selalu pakai tender care dulu.

Deskripsi di katalognya seperti di bawah ini ya:
Lipstick yang lembut dan mengkondisi dengan warna yang mempesona. Warna-warna yang kuat, tekstur yang creamy. 2,5 gr.

Kita lihat yuk pilihan-pilihan warnanya.

Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Desert Rose (Harga Normal: Rp 35.000,- )


Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Warm Fuchsia (Harga Normal: Rp 35.000,- )



Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Coral Rose (Harga Normal: Rp 35.000,- )



Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Vintage Rose (Harga Normal: Rp 35.000,- )



Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Rich Red (Harga Normal: Rp 35.000,- )



Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Radiant Red (Harga Normal: Rp 35.000,- )



Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick - Vintage Nude (Harga Normal: Rp 35.000,- )


Nah, sekarang reviewnya. Secara keseluruhan lipstick ini enak dipakai. Nyaman dan lembut. Warnanya sheer ya tapi tetep keluar warnanya. Cocok buat teman-teman yang masih belajar pakai lipstick atau yang ngga pengen lipstick tebel-tebel. Tapi, meskipun warnanya sheer, dia cukup buildable kok. Jadi, pakai beberapa kali pulasan warnanya makin kelihatan. Sayangnya lipstick ini transfer yaa, jadi ya perlu touch up lah sekali-sekali.

 Saya mau ngereview yang warna Vintage Rose dan Radiant Red. Oya warna lipstick aslinya seperti di foto di atas yah.

Warna Vintage Rose menurutku cocok buat yang pengen lipstick nude, tapi kalau pakai lipstick nude jadinya malah terlalu pucat. Warna vintage rose di kulitku nude gelap. Pas sama warna bibir. Kalau yang ngerasa pakai warna nude terlalu pucat, coba pakai vintage rose ini deh. Semoga aja cocok.

Kedua, warna Radiant Red. Jadi, saya pengen banget punya lipstick merah. Tapi belum berani pakai lipstick warna merah. Hahahaha. Karena kebetulan lagi promo, ngga rugi lah ya kalau akhirnya ntar misalnya ngga kepake, jadi beli lah saya yang warna Radiant Red ini. Dan saya sukaa bangeet. Ngga nyesel lah. Radiant Red ini warnanya merah terang. Tapi karena pulasan pertamanya sheer, lipstick ini cocok banget buat yang baru belajar pakai warna merah kayak saya. Warnanya bagus dan kita bisa ngatur sendiri mau seberapa tebal warnanya.

Secara keseluruhan, saya sih suka ya sama lipstick ini. Harganya terjangkau (apalagi kalau ada promo, hehee), teksturnya lembut, dan warna-warnanya juga bagus.

Kekurangannya ada di sisi warna yang sheer, jadi kalau teman-teman mencari lipstick yang pigmented banget, jelas ini bukan jawabannya. Lipstick ini juga transferable, jadi perlu touch up sesekali.

Yang mau memesan lipstick ini silahkan ya hubungi saya di salah satu kontak di bawah ini:

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729
Telegram: @DithaAnggraini


0 komentar:

Posting Komentar