Minggu, 12 Maret 2017

Review Parfum: Ice, Air, Fire Eau de Toilette

Ice, Air, Fire Eau de Toilette ini bisa dibilang salah satu (apa tiga?) parfum klasiknya Oriflame. Hampir selalu ada, walaupun tentu saja sudah mengalami repackage yah. Aku pernah punya yang versi lamanya, dan kalau dari testernya sih ya, wanginya masih sama.

Ice, Air, Fire EdT ini agak beda sama parfum lain di Oriflame karena dia lebih kecil, cuman 30 ml. Tentu saja harganya juga jadi lebih murah, dan karena kecil jadi enak untuk jadi parfum harian yang bisa dibawa kemana-mana di tas.

Yuk kita lihat satu-satu.

Ice Eau de Toilette


Tipe Wangi: Floral Watery. Wangi Grapefruit, Melon, MuskKesegaran yang menggoda, Ice Eau de Toilette menyatukan kesejukan ozon dengan kelembutan bunga fantasia halus untuk tampil percaya diri, berani dan memikat. Sentuhan musk yang misterius menambahkan daya pikat wewangian ini. 30 ml.
Harga Normal: Rp199.000,-

Ice Edt ini wanginya floral segar, wanginya ada kesan dingin yang menyejukkan. Parfum dengan wangi seperti ini cocok banget untuk yang aktif atau banyak kegiatan outdoor. Karena akan membuat kita selalu tampak segar.


Air Eau de Toilette


Tipe Wangi: Floral Muguet. Wangi Blackcurrant, Muguet of May, Tiare FlowerRayakan semangat kebebasan Anda dengan Air Eau de Toilette. Pancaran wangi bunga-bungaan yang memikat digabungkan dengan blackcurrant dan muguet of may kemudian menjadi wangi bunga tiare yang melambangkan feminitas Air yang lembut. 30 ml.
Harga Normal: Rp199.000,-

Wangi Air EdT cenderung lebih ringan dan feminin daripada Ice. Wanginya juga bukan yang floral banget tapi cukup feminin. Cocok untuk kegiatan-kegiatan santai di indoor atau untuk teman-teman yang santai dan tenang.


Fire Eau de Toilette


Tipe Wangi: Oriental Vanillic Fruity. Wangi Pansy, Clove Oil, AmberTerpikat oleh kehangatannya, Fire merupakan wewangian bunga-bungaan dengan kehangatan yang spicy, wewangian menggoda yang berkesan. Nuansa oriental digabungkan dengan bunga pansy, tiger lily kemudian diakhiri dengan aroma cengkeh, Indian woods yang eksotis dan amber yang lembut. 30 ml.
Harga Normal: Rp199.000,-

Wanginya buat saya sih ngga asing yah, kayak sabun apaa gitu (tapi ngga inget juga sabun apaan). Wanginya menurutku sweet, fresh, oriental, dan agak sedikit spicy. Enak. Menurutku parfum ini cocok untuk segala acara.

Dari segi packaging, menurutku trio parfum ini desain botolnya cukup sederhana ya dan ringkas. Jadi bener-bener pas untuk jadi parfum harian yang bisa dibawa kemana-mana.

Nah yang mau memesan parfum ini silahkan hubungi saya ya di salah satu kontak di bawah ini:

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729
Telegram: @DithaAnggraini

0 komentar:

Posting Komentar