Rabu, 08 November 2017

Update Diskon & Promo Bulan November 2017

Hai, di bawah ini adalah daftar produk Oriflame yang sedang diskon di Katalog November 2017. Jika ada yang ingin ditanyakan atau ingin memesan, silahkan hubungi saya via email di: deeaspa@gmail.com

Jangan lupa juga untuk melihat katalognya di link di bawah ini:

https://deeaspa.blogspot.co.id/p/katalog-oriflame.html

BELANJA Rp299.000,- DI KATALOG NOVEMBER 2017 DAPATKAN COLOURBOX EYE PENCIL HANYA Rp1,- (selama persediaan masih ada)

Alat Lain-Lain


  • SkinPro Cleansing System - Beli Optimals Even Out Set atau NovAge Set dapatkan SkinPro Cleaning System hemat Rp100.000,- (Harga Normal: Rp499.000,- ; Harga Diskon: Rp399.000,-)

Alis
  • Giordani Gold Eye Brow Gel (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp97.900,-)

Bedak
  • Giordani Gold Sheer Powder SPF 15 (Harga Normal: Rp299.000,- ; Harga Diskon: Rp199.000,-)
  • Oriflame Pure Colour Pressed Powder (Harga Normal: Rp59.900,- ; Harga Diskon: Rp34.900,-)
  • The ONE Loose Powder (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp159.000,-)

Blush On
  • The ONE Illuskin Blush (Harga Normal: Rp169.000,- ; Harga Diskon: Rp119.000,-)

Body Scrub
  • Milk & Honey Gold smoothing Sugar Scrub (Harga Normal: Rp159.000,- ; Harga Diskon: Rp94.900,-)

Body Lotion, Body Cream & Hand Cream
  • Eclat Femme Perfumed Body Cream (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Essense&Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion (Harga Normal: Rp169.000,- ; Harga Diskon: Rp99.900,-)
  • Essentials Fairness Softening Body Lotion UV Filters (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp82.900,-)
  • Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Love Nature Body Lotion Nourishing Almond Oil (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp74.900,-)
  • Love Potion Perfumed Body Cream (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Milk & Honey Gold moisturising Hand Cream (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Silk Beauty White Glow Hand Cream (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp52.900,-)

Cat Kuku
  • Oriflame Pure Colour Nail Polish (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp24.900,-)
  • The ONE Long Wear Nail Polish (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp54.900,-)

Deodorant & Body Spray
  • Eclat Femme Weekend Perfumed Body Spray (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)
  • Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray (Harga Normal: Rp119.000,- ; Harga Diskon: Rp82.900,-)
  • Flamboyant Anti-perspirant Deodorant Spray (Harga Normal: Rp119.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • Paradise Perfumed Body Spray (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)

Eye Shadow
  • BARU! COLOURBOX Eye Shadow (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp47.900,-)
  • Giordani Gold Eye Shadow Quadro (Harga Normal: Rp269.000,- ; Harga Diskon: Rp189.000,-)
  • The ONE Colour Match Eye Shadow Duo (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp125.000,-)
Eyeliner
  • The ONE Kohl Eye Pencil (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp64.900,-)
Foundation
  • Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 (Harga Normal: Rp299.000,- ; Harga Diskon: Rp199.000,-)
  • The ONE Matte Velvet Foundation SPF 20 (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp119.000,-)
Kaki
  • Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp59.000,-)
  • Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp48.900,-)
  • Feet Up Comfort Anti-perspirant Foot Cream (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp48.900,-)
  • Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp48.900,-)
  • Feet Up PediSmooth Roller Head Replacement (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp34.900,-)
  • Foot Care Pumice Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp34.900,-)
Lipstick & Lip Balm
  • BARU! The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)
  • Colourbox Lipstick (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Love Nature Lip Balm - Cherry (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Love Nature Lip Balm - Raspberry (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Love Nature Lip Balm - Strawberry (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • The ONE Colour Unlimited Lip Gloss (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • The ONE Colour Unlimited Lipstick (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)
  • The ONE Lip Spa Care Lip Balm (Harga Normal: Rp105.000,- ; Harga Diskon: Rp62.900,-)
Mascara
  • BARU! COLOURBOX Fatlash Mascara (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • The ONE Instant Extentions Mascara (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • The ONE Eyes Wide Open Mascara (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
Parfum Pria
  • Be the Legend EdT (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp299.000,-)
  • Eclat Homme EdT (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp329.000,-)
  • Happydisiac Man EdT (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp269.000,-)
  • Incognito for him EdT (Harga Normal: Rp299.000,- ; Harga Diskon: Rp179.000,-)
  • Signature Zoom EdT (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp379.000,-)
Parfum Wanita
  • Amber Elixir EdP (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp379.000,-)
  • Eclat Femme EdT (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp379.000,-)
  • Eclat Femme Weekend EdT (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp379.000,-)
  • Elvie Firefly EdT (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp299.000,-)
  • Incognito for her EdT (Harga Normal: Rp299.000,- ; Harga Diskon: Rp179.000,-)
  • Love Potion EdP (Harga Normal: Rp529.000,- ; Harga Diskon: Rp329.000,-)
  • Miss Happy Fragrance Mist (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp77.500,-)
  • Miss Relax Fragrance Mist (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp77.500,-)
  • Paradise EdP (Harga Normal: Rp649.000,- ; Harga Diskon: Rp389.000,-)
  • Volare EdP (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp359.000,-)
  • Wonderflower EdT (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp329.000,-)
Primer
  • Giordani Gold Perfecting Make Up Base (Harga Normal: Rp279.000,- ; Harga Diskon: Rp195.000,-)
Rambut
  • eleo CONDITIONER (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp139.000,-)
  • eleo HAIR MASK (Harga Normal: Rp229.000,- ; Harga Diskon: Rp159.000,-)
  • eleo PROTECTING OIL (Harga Normal: Rp249.000,- ; Harga Diskon: Rp199.000,-; Beli produk eleo apa saja: Rp125.000,-)
  • eleo SHAMPOO (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp139.000,-)
  • HairX Advance NeoForce Hair Amplifer (Harga Normal: Rp119.000,- ; Harga Diskon: Rp71.900,-)
  • HairX Advance NeoForce Scalp Tonic (Harga Normal: Rp149.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • HairX Advance NeoForce Shampoo (Harga Normal: Rp119.000,- ; Harga Diskon: Rp71.900,-)
  • Love Nature Conditioner for Dry Hair Wheat & Coconut Oil (Harga Normal: Rp79.000,- ; Harga Diskon: Rp62.900,-)
  • Love Nature Shampoo for Dry Hair Wheat & Coconut Oil (Harga Normal: Rp79.000,- ; Harga Diskon: Rp62.900,-)
  • Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp49.900,-)
Sabun
  • Essense&Co. Lemon & Verbena Liquid Hand Soap (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp77.900,-)
  • Essentials Fairness Mild Soap Bar (Harga Normal: Rp39.900,- ; Harga Diskon: Rp19.900,-)
  • Love Nature Shower Cream Softening Avocado (Harga Normal: Rp89.000,- ; Harga Diskon: Rp62.500,-)
  • Love Nature Soap Bar Softening Avocado (Harga Normal: Rp35.000,- ; Harga Diskon: Rp24.500,-)
  • Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera (Harga Normal: Rp89.000,- ; Harga Diskon: Rp62.500,-)
  • Love Nature Soap Bar Caring Olive Oil & Aloe Vera (Harga Normal: Rp35.000,- ; Harga Diskon: Rp24.500,-)
  • Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream (Harga Normal: Rp115.000,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)
  • Milk & Honey Gold softening Liquid Hand Soap (Harga Normal: Rp95.000,- ; Harga Diskon: Rp64.900,-)
  • Silk Beauty White Glow Body Wash (Harga Normal: Rp95.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
Skin Care
  • Essentials Fairness Exfoliating Scrub (Harga Normal: Rp75.000,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash (Harga Normal: Rp75.000,- ; Harga Diskon: Rp37.500,-)
  • Essentials Fairness Protecting Face Cream SPF 10 (Harga Normal: Rp59.900,- ; Harga Diskon: Rp29.900,-)
  • Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Love Nature Face Toner Aloe Vera (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Love Nature Gel Cream Aloe Vera (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Love Nature Cleansing Gel Tea Tree (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Love Nature Face Lotion Tea Tree (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Love Nature Face Toner Tea Tree (Harga Normal: Rp89.900,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 (Harga Normal: Rp269.000,- ; Harga Diskon: Rp99.000,-)
Skin Care Set
  • NovAge Bright Sublime Set - Untuk merawat kulit dengan bintik gelap dan warna kulit tidak merata. (Harga Normal: Rp2.074.000,- ; Harga Diskon: Rp1.399.000,-)
  • NovAge Ecollagen Set - Untuk menyamarkan kerutan di wajah. (Harga Normal: Rp2.074.000,- ; Harga Diskon: Rp1.399.000,-)
  • NovAge True Perfection Set - Untuk menghidrasi kulit dan meringkaskan pori-pori yang tampak besar. (Harga Normal: Rp1.930.000,- ; Harga Diskon: Rp1.280.000,-)
  • NovAge Ultimate Lift Set - Untuk merawat kulit yang kendur dan menjaga kekencangan kulit. (Harga Normal: Rp2.665.000,- ; Harga Diskon: Rp1.915.000,-)
  • Optimals Even Out Set - Merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna. (Harga Normal: Rp1.374.000,- ; Harga Diskon: Rp999.000,-)

DISKON KHUSUS

Beli 1 Dapatkan 1 GRATIS!
  • Women's Collection Innocent White Lilac EdT (Harga Normal: Rp399.000,-)
  • Women's Collection Innocent Cherry Blossom EdT (Harga Normal: Rp399.000,-) 
Beli 1 Rp129.000,-; Beli 3 (Apa Saja) Rp299.000,-
  • Amazing Paradise EdP  Purse Spray (Harga Normal: Rp159.000,-)
  • Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray (Harga Normal: Rp159.000,-)
  • Possess EdP  Purse Spray (Harga Normal: Rp159.000,-)

Selasa, 17 Oktober 2017

Membersihkan Kuas Make Up dengan Brush Egg Cleaner

Kalau kemarin kita mereview brush egg cleaner yang kita punya, sekarang kita mau kasih liat gimana sih cara menggunakan si brush egg ini.

Sebenernya simpel aja kok caranya, basahin kuas make up atau spons yang mau dibersihkan, beri sedikit sabun, lalu gosokkan kuas yang mau dibersihkan di permukaan brush egg cleaner. Untuk kuas-kuas kecil (kuas eye shadow atau eye liner, dkk.), Saya menggunakan sisi bulatan-bulatan kecil-nya. Untuk kuas yang lebih besar atau spons, saya menggunakan sisi bergerigi yang lebih luas.

Sabunnya bisa sabun apa saja sesuai pilihan masing-masing. Gosok dan bilas sampai kuas benar-benar bersih dari sabun dan sisa make up.

Apakah brush egg cleaner ini merusak kuas? Sampai saat ini sih tidak ya. Yang penting menggosoknya jangan sampai terlalu kasar. Tapi mungkin beberapa kuas agak kurang cocok dibersihkan dengan brush egg ini, Jadi diperhatiin aja ya yang mana yang ngga cocok dibersihkan sama brush egg ini.

Supaya lebih jelas lagi, ini di bawah ada video dari youtube tentang bagaimana menggunakan si brush egg cleaner ini.

Senin, 09 Oktober 2017

Review Blender Sponge & Egg Brush Cleaner

Kali ini mau nge-review spons make up sama pembersih kuas make up yang sudah beberapa bulan ini saya pakai.


Mungkin teman-teman sudah banyak tahu ya dua benda ini. Tapi mungkin banyak yang masih ragu buat memakainya. Jadi, mari kita bahas satu-satu.

Pertama si Blender Sponge. Yang saya beli ini jelas bukan yang merek Beauty Blender original, bentuk beauty blender juga ngga kayak begini. Tapi buat yang nyari beauty blender murah meriah boleh lah. Waktu pertama kali mau dipakai sebaiknya sih dicuci dulu supaya lebih higienis, dan yang saya punya ini kebetulan bau karet spons-nya kuat banget. Sampai beberapa kali cuci baru hilang.

Dari segi tekstur, spons ini padet banget. Saya mengaplikasikannya kering, dan hasil aplikasinya cukup bagus kok. Satu kelemahannya, dia cukup banyak menyerap produk, jadi hasilnya agak sheer kalau foundationnya ngga full coverage.

Nah, satu lagi brush cleaner yang banyak dikenal dengan nama brush egg. Ini versi murahnya tentu saja. (Kalau yang alat-alat begini saya ngga masalah cari yang murah, tapi kalo kosmetik sebisa mungkin beli yang ori. )

Saya suka banget sama brush egg ini, karena bisa membersihkan semua make up brush dengan baik dan sampai benar-benar bersih. Buat brush yang kecil-kecil (yang untuk make up mata) bisa pakai yang bagian bulat-bulatnya. Buat make up wajah yang cukup besar, bisa pakai bagian gerigi yang lebar.

Satu lagi yang saya suka dari brush cleaner ini adalah dia bisa juga lho membersihkan blender sponge sampai benar-benar bersih. Karena cukup besar dan padat, blender sponge biasanya agak sulit dibersihkan sampai benar-benar tidak ada noda foundationnya lagi.

Oriflame sekarang juga punya si brush cleaner ini, namanya Make-Up Brush Cleaner. Saya benar-benar merekomendasikan brush cleaner ini buat yang punya banyak kuas make up dan spons.

Pembersih kuas make-up yang terbuat dari silikon berbentuk khusus. Membersihkan kuas basah maupun kering berbagai bentuk dan ukuran, membantu menjaga kondisi kuas tetap prima lebih lama. Ukuran: 7,3 x 5,4 x 3 cm.
Harga Normal: Rp65.000,-
(Diskon dan promo silahkan klik di sini)

Kalau misalnya ada yang serius mau memesan atau tanya-tanya bisa via email ke: deeaspa@gmail.com

Jumat, 06 Oktober 2017

Update Diskon & Promo Bulan Oktober 2017

Hai, di bawah ini adalah daftar produk Oriflame yang sedang diskon di Katalog Oktober 2017. Jika ada yang ingin ditanyakan atau ingin memesan, silahkan hubungi saya via email di: deeaspa@gmail.com

Jangan lupa juga untuk melihat katalognya di link di bawah ini:


BELANJA Rp199.000,- DI KATALOG OKTOBER 2017, GRATIS MILK & HONEY GOLD SOFTENING CREAMY SOAP BAR (Selama persediaan masih ada) 

Alat Lain-Lain

  • BARU! Konjac Sponge (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Make-up Brush Cleaner (Harga Normal: Rp65.000,- ; Harga Diskon: Rp47.900,-)
  • SkinPro Cleansing System - Beli Optimals Even Out Set atau NovAge Set dapatkan SkinPro Cleaning System hemat Rp100.000,- (Harga Normal: Rp499.000,- ; Harga Diskon: Rp399.000,-)

Alis

  • The ONE Eyebrow Kit (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp119.000,-) 
  • The ONE Eyebrow Marker (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp77.500,-) 

Bedak

  • The ONE Matte Velvet Powder (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp119.000,-)

Body Lotion & Body Cream

  • Amber Elixir Perfumed Body Cream (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp97.900,-) 
  • Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • Optimals Body Hydrating Lotion - Water Lily. Untuk kulit normal (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp149.000,-)

Bronzer

  • Giordani Gold Bronzing Pearls (Harga Normal: Rp309.000,- ; Harga Diskon: Rp209.000,-) 

Concealer

  • Giordani Gold Secret Concealer (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp125.000,-) 
  • The ONE IlluSkin Concealer (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)

Deodorant & Body Spray

  • Activelle Anti-Perspirant Deodorant - Varian: Invisible, Green Tea, White Peony, Extreme Protection 48h, Pure Care (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp37.900,-)
  • Giordani Gold Original Perfumed Body Spray (Harga Normal: Rp99.900,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-)
  • Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp37.900,-)

Eye Liner

  • Giordani Gold Liquid Eye Liner (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp129.000,-) 
  • The ONE Kajal Eye Liner (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-) 

Foundation

  • The ONE Everlasting Foundation Extreme SPF 30 (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp139.000,-)

Kaki

  • BARU! Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp64.900,-)
  • BARU! Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp64.900,-)
  • BARU! Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon: Rp64.900,-)
  • BARU! Feet Up PediSmooth (Harga Normal: Rp599.000,- ; Harga Diskon: Rp359.000,-)
  • BARU! Feet Up PediSmooth Roller Head Replacement (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp34.900,-)
  • Feet Up Comfort Reviving Foot Spray (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp89.900,-)
  • Foot Cushions (Harga Normal: Rp39.900,- ; Harga Diskon: Rp27.900,-)
  • Foot File (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp34.900,-)

Kuas Make-Up

  • Precision Angled Blush Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Angled Eyebrow Brush (Harga Normal: Rp34.900,- ; Harga Diskon: Rp27.900,-)
  • Precision Blending Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Brow and Lash Comb (Harga Normal: Rp34.900,- ; Harga Diskon: Rp27.900,- )
  • Precision Concealer Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Double Ended Eyeshadow Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Fan Powder Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Foundation Brush (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)
  • Precision Lip Brush (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp39.900,-)
  • Precision Powder Brush (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp59.900,-)

Kuku

  • Colourbox Nail Polish (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp24.900,-)
  • The ONE Base & Top Coat (Harga Normal: Rp79.900,- ; Harga Diskon: Rp47.900,-)
  • The ONE Nail Buffer (Harga Normal: Rp39.900,- ; Harga Diskon: Rp27.900,-)

Lipstick

  • BARU! The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-) 
  • Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp129.000,-) 
  • The ONE Colour Stylist Lip Liner (Harga Normal: Rp75.000,- ; Harga Diskon: Rp44.900,-) 
  • The ONE Lip Sensation Vinyl Gel (Harga Normal: Rp179.000,- ; Harga Diskon: Rp105.000,-) 
Make-Up Remover
  • The ONE All-Over Make-Up Remover (Harga Normal: Rp115.000,- ; Harga Diskon: Rp79.900,-)
Maskara
  • Giordani Gold Incredible Length Mascara (Harga Normal: Rp199.000,- ; Harga Diskon: Rp129.000,-) 
  • The ONE Volume Blast Mascara (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp69.900,-) 
Masker
  • Love Nature Clay Mask Burdock - Untuk kulit berminyak. (Harga Normal: Rp29.900,- ; Harga Diskon: Rp17.900,-)
  • Love Nature Creamy Mask Oat - Untuk kulit kering. (Harga Normal: Rp29.900,- ; Harga Diskon: Rp17.900,-)
  • Love Nature Gel Mask Cucumber - Untuk kulit normal dan kombinasi. (Harga Normal: Rp29.900,- ; Harga Diskon: Rp17.900,-)
Parfum Pria
  • Ascendant Aqua Eau de Toilette (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon: Rp329.000,-)
  • Glacier Rock Eau de Toilette (Harga Normal: Rp299.000,- ; Harga Diskon: Rp179.000,-)
  • Possess Man Eau de Toilette (Harga Normal: Rp649.000,- ; Harga Diskon: Rp389.000,-)
Parfum Wanita
  • BARU! Volare Gold Eau de Parfum (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp309.000,-)
  • Giordani Gold Original Eau de Parfum (Harga Normal: Rp599.000,- ; Harga Diskon: Rp359.000,-)
  • Love Potion Secrets Eau de Parfum (Harga Normal: Rp529.000,- ; Harga Diskon: Rp319.000,-)
  • Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette (Harga Normal: Rp219.000,- ; Harga Diskon: Rp149.000,-)
  • Memories flirting under fireworks Eau de Toilette (Harga Normal: Rp219.000,- ; Harga Diskon: Rp149.000,-)
  • Tenderly Eau de Toilette (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp269.000,-)
  • Volare Forever Eau de Parfum (Harga Normal: Rp449.000,- ; Harga Diskon: Rp249.000,-)
Pasta Gigi
  • Optifresh Kids Strawberry Toothpaste (Harga Normal: Rp39.900,- ; Harga Diskon: Rp32.900,-)
  • Optifresh System 8 Crystal White (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp32.900,-)
  • Optifresh System 8 Extreme Fresh (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp32.900,-)
  • Optifresh System 8 Total Protection (Harga Normal: Rp55.000,- ; Harga Diskon: Rp32.900,-)
Rambut
  • HairX Supreme Hold Styling Hairspray (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp77.900,-)
  • Vent Brush (Harga Normal: Rp69.900,- ; Harga Diskon: Rp48.900,-)
Sabun Mandi
  • Silk Beauty White Glow Soap Bar (Harga Normal: Rp39.900,- ; Harga Diskon: Rp27.900,-)
Skin Care
  • EDISI TERBATAS! 50th Anniversary Tender Care Protecting Balm (Harga Normal: Rp49.900,- ; Harga Diskon: Rp29.900,-)
  • Milk & Honey Gold Nourishing Day Cream - Untuk kulit kering hingga sangat kering. Menghidrasi. (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp97.900,-)
  • Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream - Untuk kulit kering hingga sangat kering. Menghidrasi. (Harga Normal: Rp139.000,- ; Harga Diskon: Rp97.900,-)
  • Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask - Untuk kulit berminyak dan berjerawat (Harga Normal: Rp35.000,- ; Harga Diskon: Rp20.900,-)
  • Pure Skin 2-in-1 Face Wash & Scrub - Untuk kulit berminyak dan berjerawat. (Harga Normal: Rp129.000,- ; Harga Diskon: Rp89.000,-)
  • Tender Care Protecting Balm (Harga Normal: Rp45.000,- ; Harga Diskon: Rp29.900,-)
Skin Care Set
  • NovAge Bright Sublime Set - Untuk merawat kulit dengan bintik gelap dan warna kulit tidak merata. (Harga Normal: Rp2.074.000,- ; Harga Diskon: Rp1.399.000,-)
  • NovAge Ecollagen Set - Untuk menyamarkan kerutan di wajah. (Harga Normal: Rp2.074.000,- ; Harga Diskon: Rp1.399.000,-)
  • NovAge True Perfection Set - Untuk menghidrasi kulit dan meringkaskan pori-pori yang tampak besar. (Harga Normal: Rp1.930.000,- ; Harga Diskon: Rp1.280.000,-)
  • NovAge Ultimate Lift Set - Untuk merawat kulit yang kendur dan menjaga kekencangan kulit. (Harga Normal: Rp2.665.000,- ; Harga Diskon: Rp1.915.000,-)
  • Optimals Even Out Set - Merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna. (Harga Normal: Rp1.374.000,- ; Harga Diskon: Rp999.000,-)
DISKON KHUSUS

Beli 1 diskon 30%. Dapatkan tambahan 20% untuk Item ke-2
  • North For Men Fairness Face Cream (Harga Normal: Rp149.000,- ; Harga Diskon 30%: Rp105.000,- ; Harga Produk ke-2: Rp83.900,-)
  • North For Men Fairness Face Wash & Scrub (Harga Normal: Rp149.000,- ; Harga Diskon 30%: Rp105.000,- ; Harga Produk ke-2: Rp83.900,-)
Beli 1 diskon 40%. Dapatkan tambahan 20% untuk Item ke-2
  • Amazing Paradise Eau de Parfum (Harga Normal: Rp649.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp389.000,- ; Harga Produk ke-2: Rp309.000,-)
  • Flamboyant Eau de Toilette (Harga Normal: Rp549.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp329.000,- ; Harga Produk ke-2: Rp259.000,-)
Beli 1 diskon 40%. Dapatkan tambahan 20% untuk Item ke-2
  • Miss Giordani Perfumed Body Lotion (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp64.900,- ; Harga Produk ke-2: Rp51.900,-)
  • Tenderly Perfumed Body Lotion (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp64.900,- ; Harga Produk ke-2: Rp51.900,-)
Beli 1 diskon 40%. Dapatkan tambahan 20% untuk Item ke-2
  • Pure Skin Blackhead Clearing Mask (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp64.900,- ; Harga Produk ke-2: Rp51.900,-)
  • Pure Skin Purifying Face Wash (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp64.900,- ; Harga Produk ke-2: Rp51.900,-)
  • Pure Skin Refreshing Face Toner (Harga Normal: Rp109.000,- ; Harga Diskon 40%: Rp64.900,- ; Harga Produk ke-2: Rp51.900,-)

Senin, 21 Agustus 2017

Review Parfum Women's Collection Innocent White Lilac

Sebelumnya, kita sudah pernah review juga Women's Collection Delicate Cherry Blossom EdT. Nah, parfum ini adalah seri lainnya Women's Collection, diberi nama Women's Collection Innocent White Lilac EdT.

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat. 50 ml.
Harga Normal: Rp399.000,-
(Diskon dan promo silahkan klik di sini)

Sama seperti saudaranya, Innocent White Lilac ini botolnya sederhana banget ya. Ngga yang aneh-aneh. Dari segi wangi, wangi yang menonjol tentu saja wangi floral white lilac yang kalem. Kalau Delicate Cherry blossom wanginya floral sweet, Innocent White Lilac ini wangi floralnya lebih kalem dan tenang. Unsur segarnya juga terasa dari harumnya green leaves. Innocent White Lilac ini cocok kalau kita mau memberikan kesan kalem dan feminin. Cocok untuk segala macam acara.

Seperti biasa, yang mau memesan parfum ini bisa hubungi saya yaa di kontak di bawah ini:

Email: deeaspa@gmail.com

Untuk mendapatkan update berkala promo dan diskon parfum-parfum di Oriflame silahkan join milis kita dengan mengirimkan email kosong ke:

deeaspa-update-parfum+subscribe@googlegroups.com