Mau Jadi Member Oriflame?


PENDAFTARAN ORIFLAME HANYA Rp9.900!
(Periode 19 Februari - 31 Maret 2017)



Haiiii \(^o^)/

Tertarik jadi member Oriflame?

Menurut saya nih, Oriflame cocok buat teman-teman yang:
  1. Suka dandan, suka merawat diri dan suka atau mau mencoba produk-produk Oriflame dan pengen dapetin dengan harga lebih murah. Atau...
  2. Lagi cari duit tambahan. Atau...
  3. Bisa juga buat teman-teman yang doyan bisnis.
Oriflame merupakan perusahaan MLM asal Swedia yang 80% produknya adalah kosmetik dan perawatan tubuh. Sudah berdiri sejak tahun 1967. Udah lama bangeet. Di Indonesia sendiri sudah hampir 30 tahun. Jadi sudah kelihatan banget ya kalau Oriflame adalah perusahaan terpercaya dan tahan banting banget sama gonjang ganjing krisis di Indonesia.

Syarat menjadi member Oriflame gampang aja kok:
  1. Pastikan Anda bukan member Oriflame yang masih aktif, dan bukan suami/istri dari member yang masih aktif nomor konsultannya.
  2. Biaya pendaftarannya sebesar Rp49.900,-  Rp9.900,-
  3. Fotocopy/Scan/Foto KTP yang masih berlaku. Harus sudah 18 tahun ke atas yaa. Tapi ngga ada batasan umur atasnya.
Membership anda di Oriflame berlaku untuk satu tahun yaa. Perpanjangan keanggotaannya hanya Rp35.000,-

Apa keuntungan jadi member Oriflame?
Saya senang menjelaskan dengan cara di bawah ini yah. Setelah jadi member Oriflame Anda bisa memilih mau ngapain. Apakah mau...

Jadi User (Pengguna)...
Boleh banget. Sebagai member Oriflame yang hanya user Anda bisa membeli produk Oriflame dengan harga member yang pastinya lebih murah. Bisa ikutan juga aneka promo khusus member yang hadiahnya asik-asik (Saat tulisan ini dibuat belanja 400ribu bisa dapetin pisau set gratis lhooo. Yang kalau di luaran harganya mahal ajah.). Anda ngga perlu mikirin tupo atau target penjualan. Bebas mau belanja atau ngga setiap bulannya. 

Atau, Anda mau...

Jadi Penjual...
Butuh tambahan penghasilan? Tapi ngga punya modal untuk jadi reseller yang modalnya jutaan? Mau jadi dropshipper tapi ngga yakin sama kredibilitas sellernya dan stok barangnya? 

Coba Oriflame deh. Modalnya ngga sampai 100ribu untuk beli katalog yang bagus banget dan membantu banget buat jualan. Setiap bulan ada promo. Keuntungan penjualannya lumayan banget. Stok barang bisa kita cek sendiri, jadi kita tau bisa jualan apa aja. Produk yang bisa dijual ada ratusan produk. Range harganya juga lengkap, yang murah ada, yang premium juga ada. Ada produk untuk semua kalangan, dari bayi sampai dewasa, Pria dan wanita.

Jangan takut, yang mau jadi penjual aja ngga ada target penjualan juga. Ngga ada kewajiban tupo. Bisa belanja kapan aja. Tapi kalau berhasil mencapai omset tertentu pastinya ada promo-promo hadiah menarik lhoo. Jadi asik. 

Atau nih...Anda mau...

Jadi Pebisnis...
Bisa bangeet. Ngerasa punya jiwa bisnis yang menggebu-gebu? Ngerasa bisa jadi leader handal? Bisa menyediakan modal waktu, tenaga, dan uang? Punya mimpi besar? Jadi pebisnisnya ajaa...

Dengan menjadi pebisnis reward yang didapatkan pastinya lebih besar yaah. Ada bonus bulanan, mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta rupiah. Ada cash award. Ada jalan-jalan gratis ke luar dan dalam negeri, dengan akomodasi hotel berbintang. Ada mobil gratis, yang paling pertama saat ini adalah new Honda CRV. Ada reward-reward lain yang cuman dicapai kalau kita memang menjalankan sistem bisnisnya Oriflame.

Untuk menjalankan bisnisnya berarti menjalankan success plan-nya Oriflame. Berarti ada kewajiban yang harus dipenuhi yah. Ada target penjualan berupa Tutup Point setiap bulannya (saat ini targetnya sekitar 700ribu-an), ada rekrut member baru di jaringan Anda, dan ada pembinaan member Anda tentu saja.

Di bawah ini adalah jenjang karier (level) awal yang bisa teman-teman kejar serta berapa perkiraan bonus bulanan yang bisa teman-teman dapatkan.



Sedikit cerita, dulu saya pernah jadi pebisnis dan berhasil mendapatkan bonus bulanan hingga 300ribu-an. Lumayan banget euuy, ngisi-ngisi rekening. Sekarang sedang jadi user dan penjual, tapi terima yang mau jadi member juga.

Jadiih...mau yang mana nih? Silahkan dipilih dan dipertimbangkan yaah.

Yang mau mendaftar atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi saya, Ditha Anggraini, dengan salah satu cara di bawah ini yah:

Inbox di FB Page: Facebook.com/DithaASudarto

Add pin BB: 5E925D1D

Whatsapp/SMS: 085710452729

0 komentar:

Posting Komentar