Rabu, 26 Agustus 2015

Rangkaian Perawatan Untuk Kulit Berjerawat

Punya masalah sama jerawat? Saya punya. Masalah yang satu ini bener-bener bikin sebel kan ya. Pengennya sih punya kulit wajah yang masih seperti bayi, halus mulus tanpa noda. Tapi, apa daya, seiring dengan bertambahnya usia dan aktifnya hormon-hormon tubuh, belum lagi debu, kotoran, dan ketidakcocokan sama make up, mulai deh jerawat-jerawat bermunculan.

Perawatan untuk kulit berjerawat sebenarnya ada banyak. Dari mulai yang tradisional, sampai perawatan klinis oleh dokter kulit. Semuanya sifatnya cocok-cocokan dengan kondisi kulit dan tingkat keparahan si jerawat. Perawatan yang cocok dengan satu orang juga belum tentu cocok untuk orang yang lain.

Nah, Oriflame juga punya nih, rangkaian perawatan untuk kulit berjerawat. Cek satu-satu yuk.

Pure Skin

Pure Skin khusus diformulasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Pure skin juga berfungsi untuk menyamarkan noda. Dengan Detect Techology & Salicylic Acid, Pure Skin dapat membantu membersihkan dan mengurangi kilap, membersihkan pori-pori, serta anti bakteri.

Mau berlangganan artikel blog ini? Masukkan alamat emailnya yah:


Delivered by FeedBurner


Saat artikel ini dibuat (Agustus 2015), rangkaian Pure Skin yang ada dikatalog ada 5 jenis. Nanti kalau ada rangkaian baru akan kita tambahkan dan edit lagi yah.

1. Pure Skin Face Wash  (Harga normal: Rp 99.000,-)


Mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap berlebihan agar kulit lebih bersih. 150 ml. 

2. Pure Skin Srub Face Wash Deep Action (Harga normal: Rp 119.000,-)


Pembersih wajah yang mengeksfoliasi untuk membantu mengurangi munculnya jerawat dan komedo. 150 ml.

3. Pure Skin Blackhead Clearing Mask (Harga normal: Rp 99.000,-)


Membantu mengurangi komedo dan flek. Dengan Salicylic acid dan Detect technology. Gunakan 1-2 kali per minggu. 50 ml.


4. Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask (Harga normal: Rp 25.000,-)


Membersihkan kulit dengan dua langkah mudah untuk menyamarkan komedo, jerawat, dan noda. 2 x 6 ml sachet.

5. Pure Skin Face Toner (Harga normal: Rp 99.000,-)


Membantu mengencangkan dan mengurangi ukuran pori-pori. Kulit terasa segar dan bersih. 150 ml.

6. Pure Skin Blackhead Toner Deep Action (Harga Normal: Rp 99.000,- )


Toner untuk mengangkat minyak, kotoran dan kulit mati yang dapat menyebabkan komedo. 150 ml.


Love Nature (Tea Tree)

Tea tree oil merupakan salah satu bahan alami yang bagus untuk perawatan kulit berjerawat. Selain itu, tea tree oil juga dikenal membantu mengurangi noda dan membersihkan kulit. Meskipun Oriflame tidak mengusung perawatan ini khusus untuk yang berjerawat, tapi banyak testimoni yang bagus soal fungsi mengurangi jerawat ini. Oya, perawatan ini untuk yang memiliki kulit berminyak yah.

Saat artikel ini ditulis (akan diupdate setiap bulan), ada 3 rangkaian perawatan Love Nature dengan Tea Tree ini.

1. Love Nature Cleansing Gel Tea Tree (Harga normal: Rp 85.000,-)


Mengandung minyak esensial tea tree yang membantu membersihkan kulit berminyak dari kotoran, make-up, dan sebum berlebih, serta mengurangi munculnya noda tanpa mengeringkan kulit. Isi 150 ml.

2. Love Nature Face Toner Tea Tree (Harga normal: Rp 85.000,-.)


Penyegar astringent yang membantu pori-pori terasa kencang dan kulit tidak mengilap. Menyiapkan kulit untuk menerima lotion wajah. Isi 150 ml.

3. Love Nature Face Lotion Tea Tree (Harga normal: Rp 89.000,-)

Lotion yang mudah menyerap dengan minyak esensial Tea Tree yang membantu menjaga keseimbangan kulit berminyak dengan kelembapan ringan. Isi 50 ml.


Nah itu dia rangkaian yang tersedia saat ini untuk mengatasi kulit berjerawat. Apa harus menggunakan rangkaian lengkap? Baiknya sih begitu, tapi kalau mau coba dulu, bisa coba salah satu, kalau cocok bisa dipertimbangkan untuk cicil rangkaian lengkapnya. Jangan lupa untuk menyesuaikan dengan kondisi kulitnya yah.

Seperti biasa, pemesanan bisa melalui salah satu kontak di bawah ini.
Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
SMS/WA: 085710452729

0 komentar:

Poskan Komentar