Jumat, 15 Juli 2016

Review Parfum Pria Voyager Eau de Toilette

Hai hai, review parfum cowok lagi nih. Kali ini giliran Voyager Eau de Toilette.

Voyager Eau de Toilette menggabungkan bergamot dan tangerine yang membangkitkan kehangatan padang gurun. Cardamom, green tea dan Namibian myrrh memberikan kesejukan di kulit Anda. Semangatnya terpancar melalui sandalwood, vetiver dan amber. 75 ml.

Review ini berdasarkan tester parfum yang ada di katalog bulan Juli 2016.

Wanginya gimana? Aku cuman bisa bilang....ini wanginya cowok buangeet. Ada sentuhan spice yang bikin parfum ini memberikan kesan hangat dan cowok banget, mungkin dari cardamom. Ada sentuhan wangi segar juga. Menurutku sih dengan nuansa wangi yang hangat seperti ini parfum ini cocok banget buat acara-acara casual, jalan-jalan outdoor. Cocok juga buat cowok-cowok yang pengen memberikan kesan maskulin dan hangat. Cocok juga buat yang punya banyak kegiatan outdoor.

Parfum ini harga normalnya Rp 449.000,-

Yang mau pesan bisa langsung hubungin saya yah. Saya bisa dihubungi di salah satu kontak di bawah ini:

Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto

WA/SMS: 085710452729

Telegram: @DithaAnggraini

0 komentar:

Poskan Komentar