Rabu, 06 Januari 2016

Paket Perawatan Pencerah Wajah Untuk Kulit Normal & Kombinasi

Hai hai hai...

Kali ini bahas skin care yuuk. Biar ngga salah baca artikel, aku bilang dulu di depan yaa. Skin care set ini untuk teman-teman yang:
  1. Ingin mencerahkan wajah. Pengen kulitnya tampak lebih bersih.
  2. Punya kulit normal atau kulit kombinasi.
Beberapa bulan yang lalu Oriflame mengeluarkan skin care set atau paket perawatan kulit. Namanya Optimals White Radiance Skin Set.

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembabkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologis, rangkaian ini terdiri dari pembersih, serum, krim mata dan krim pagi - malam.
Ada enam produk yang akan didapatkan saat teman-teman membeli skin care set ini.
  1. Optimals White Foaming Gel Normal/Combination Skin. 200 ml. (harga normal: Rp 149.000,-)
  2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin. 200 ml. (harga normal: Rp 149.000,-)
  3. Optimals White Seeing is Believing Eye Cream. 15 ml. (harga normal: Rp 179.000,-)
  4. Optimals White Radiance Serum. 30 ml. (harga normal: Rp 359.000,-)
  5. Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination. 50 gr. (harga normal: Rp 269.000,-)
  6. Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination Skin. 50 gr. (harga normal: Rp 269.000,-)
Jadi, dalam satu rangkaian udah lengkap banget tuh. Ada pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.

Skin care ini mengandung bahan aktif pencerah kulit, rumex, yang membantu kulit tampak lebih bercahaya, Hyaluronic acid membantu menjaga kelembapan kulit, Glycolic acid membantu kulit tampak bercahaya. Skin Care ini juga mengandung antioksidan Lingon 50:50™ yang dikembangkan dan dipatenkan oleh para ilmuwan Oriflame. Lingon 50:50™ itu adalah kombinasi unik  dari ekstrak buah dan daun Lingonberry yang bekerja secara sinergis. Lingon 50:50™ menunjukkan level perlindungan antioksidan 53% lebih tinggi daripada campuran bebas antioksidan.

Skin care ini tidak hanya mencerahkan, tapi juga menghidrasi kulit dan merawatnya.

Di katalog Januari 2016 ini kebetulan ada testimoni dari yg sudah menggunakan skin care ini.


Testimoni di Katalog Februari 2016


Testimoni di katalog Maret 2016



Sebenernya sih testinya sudah banyak dan lumayan bagus-bagus yah. Banyak yang puas dengan skin care set ini.

Kalau teman-teman mau coba, ada beberapa hal yang harus diperhatikan dulu yah.
  • Menggunakan skin care set ini berarti teman-teman akan mengganti skin care set yang sebelumnya dipakai. Sebelum beralih skin care istirahatkan dulu kulitnya yaa. Kasih jarak sekitar 1 bulanan deh dari skin care yang lama. Selama 1 bulan jangan pakai krim apa-apa dulu. Biar produknya efektif dan kulit ngga stress. Kalau misalnya takut sinar matahari merusak, bisa pakai sun block dulu.
  • Skin care set ini terdiri dari 6 produk, masing-masing dapat dibeli terpisah kok kalau misalnya ada satu produk yang habisnya duluan.
Kalau beli satu-satu harga skin care set ini Rp 1.374.000,-, tapiiii, karena beli set, teman-teman bisa menghemat sampai tiga ratus tujuh puluh lima ribu lho. Harga skin care set ini jadi hanya Rp 999.000,-.

Yang mau tanya-tanya lebih lanjut atau mau memesan silahkan hubungi saya yaa di salah satu kontak di bawah ini:

Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729

pic source: Oriflame katalog, id.oriflame.com

0 komentar:

Posting Komentar