Sabtu, 13 Agustus 2016

Review The ONE Volume Blast Mascara

PROMO APRIL 2017




Hai hai,

Kali ini mau nge-review salah satu maskaranya Oriflame, The ONE Volume Blast Mascara.


Maskara dengan kuas yang memegang setiap bulu mata, tekstur creamy dan Bold Boost Wax System yang memisahkan sempurna, coverage merata, dan volume hingga 24x*. 8 ml.
Harga Normal: Rp 129.000,-

Kalau penampakan yang aku punya seperti di foto di bawah ini nih...



The One Volume Blast Mascara ini punya dua pilihan warna: Black, dan Black Blue.


Karena pengen cari aman aja jadi aku milihnya yang black. Sejauh ini aku suka banget sih ya sama maskara ini. Efeknya keliatan banget. Efeknya lebih ke memanjangkan bulu mata yah kalau menurutku, dan bulu mata jadi rapi banget terpisah-pisah. Aku suka banget sama formulanya karena ngga menggumpal, ngga beleber juga, dan beneran tahan lama. Pernah make dari jam 12 siang, panas-panasan keringetan, sampai jam 11 malem masih awet aja. Tapi kalau cuci muka dia hilang yah. Gampang banget sih ya bersihinnya, tinggal cuci muka biasa juga udah bersih. Yang enaknya dia ilangnya bukan beleber tapi rontok-rontok aja, jadi tinggal diusap aja udah bersih. Formulanya juga ringan banget, serasa ngga pakai maskara.

Sejauh ini recommended banget ya maskara ini.

Yang mau order maskara ini bisa melalui kontak di bawah ini:
Inbox FB Page: facebook.com/DithaASudarto
Pin BB: 5E925D1D
WA/SMS: 085710452729
Telegram: @DithaAnggraini

*Diuji klinis - dibandingkan dengan bulu mata tanpa maskara

0 komentar:

Posting Komentar